如何科學維修輪椅



輪椅是不是一個簡單的工具,但殘疾人和老年人的第二腿。他們花了遍布他們想要去的地方,所有他們也希望我們重症監護室。因此,如何正確維護他們呢?
首先,如果你使用時,雪,雨後要及時擦乾坐在輪椅上,不要在陽光下爆曬。如果塵土飛揚,你應該總是使用柔軟的幹布,如有條件,也可與防銹蠟輪椅塗忍受如此明亮和美麗。
二,使用電動輪椅的前或一個月,你應該定期檢查螺栓是否鬆動,並加緊實。最好是退回到工廠大修每三個月一次。確保所有零件都不錯,檢查擰緊各種及時堅固螺母的輪椅。為了確保使用安全。
三,螺紋連接和電動護理床輪椅鏈接座椅骨架是不一樣的,它是所有松耦合,所以不擰緊。
四,輪椅使用者經常檢查轉動機構的每個成員的靈活性,並塗上潤滑劑。如果重新加載,你應該確保擰緊螺母,不鬆動。
殘疾或蕭條中的老人,輪椅流動性方面是他們的第二腿。之後很多人會用輪椅,輪椅只要買的沒有故障,通常不會檢查和保養,其實這是非常錯誤和錯誤的方法,但也很不負責任。
輪椅最重要的考慮因素的選擇是輪椅的尺寸。輪椅誰承擔臀部周圍的坐骨結節的主要部分的重量,圍繞股骨,伊萊恩巢周圍和周圍的肩胛骨。輪椅的尺寸,特別是座椅寬度,深度和高度的靠背和腳凳座位的距離是合適的,相關的車手將努力的血液循環受影響的部件和發生皮膚擦傷,甚至壓瘡。另外,還要考慮患者的安全,業務能力,輪椅的重量,使用場合,外觀等問題。