Note the elderly to buy crutches



注意老人買拐杖
老人拄著拐杖的旅行者由於重力的老年腿不方便,輕鬆步行摔跤中心,使用拐杖後更加靈活喜愛的工具老人。拄著拐杖也買了很多知識,如果你買它適合老年人會使用不方便,所以今天注意事項介紹時,我們都給您選購的拐杖。
第一,甘蔗不能處理太滑,底部必須有一個防滑底墊。
在正常情況下,如果老人的身體狀況不算太差,堅持菜單腳,但如果老人平衡性差,或中風,關節炎或腿部受傷,支撐力差的情況下,最好的選擇更足的歷史以增強機體支撐力。
其次,藤材料和重量也很重要。
重型甘蔗,會用費力;更輕,靠在有不確定感。你會安心足夠使用。因此,應選擇採取有平靜的手中,如實木或竹籤比較厚的頭感。
第三,棒長度是非常重要的。
過長或過短會造成不自然的主播:高,將傾身體,容易導致老人腳上踩不實;低,所以必須彎腰前屈,走起路來不舒服。甘蔗最合適的高度應以人立正站好,同時雙手自然下垂,藤到達距離地面腕橫紋皮膚之間的高度。
這些都是什麼時候買拐杖的考慮,我學會了給這些老人們將不再購買這樣蒙蔽拐杖。