何謂好的助行架

助行架可以開闢新的視野為你,如果你發現難以在戶外行走或需要經常休息。尋求解決辦法可供選擇,每個人都有一個範圍廣泛的不同類型的幀的不同需求。

本指南提供了一個行走框架和因素主流記得在選擇框來承擔的概述。大約有選擇走架,但你可能沒有考慮到正確的大小和替代指導的建議。

  • 折疊式助行架
  • 其他類型
  • 配件
  • 評估的正確尺寸
  • 替代方案
  • 往家走時,支持助行架通常使用。這些類型的幀傾向於被由鋁製成,有四個腳與地面接觸。腳用橡膠墊片,以改善抓地力和避免打滑的框架。

在大多數醫院標準助行架使用大約25“(64厘米)寬。這是為了適應各種規模的用戶的首選大小,並且可以很容易地通過各種各樣的醫院的門適合。不過,廣學步車這可能是很難在家庭環境中使用,為了提高使用的家庭,現在生產的窄框,為了應對窄內部門道和大廳。

主要有兩類助行架:

國內的框架,具有22的寬度“(53厘米)
超窄邊框的寬度20“(49厘米)
然而,你應該就考慮到幀的大小,而不是完整的最窄邊框可能你的尺寸。還應該記住,在“關於前車架4的每一側”比以前的縮小朝向大約2.本後部較窄的幀可能導致一些困難如果比一般更寬或更高。

此外,小於窄框提供了更廣闊的基礎和穩定的框架,才應考慮在這裡你不可能把一個不相稱的重量在幀的一方。

首頁 >> 首頁精選

可摺式R型助行架

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

價         格 : HK$ 450

 

會 員 價 格 : HK$ 405

 

 

 

 

 

產 品 規 格 :

 

總 長 : 59 cm

 

材 料 : 加厚鋁合金( 1.25 mm )

 

總 寛 : 58 cm

 

總 高 : 75 - 93 cm ( 可調節 )

 

產品凈重量 : 2.7 kg

 

承 重 : 250 kg

 

*一切尺寸及規格皆以實物為準。

 

 

推介產品

助行架的維修

  有些用戶找到除了愛情之外吉瑪麻煩,因為它不具備接架起來,每一步前進。這種情況可以通過擬合輪替換第一兩條腿的助行架的提高。裝有輪子,可以解除框架背面,推進順利行走模式的決策。它也趨於增加,在其中你可以步行的速度。
  
  但是,必須認識到,前輪不轉動,並且可以瀏覽彎道的時候很難操縱它。這可能需要幀中被提高到導航急轉彎。
  
  點擊這裡查看我們的產品助行架。