商業客戶

我們對於商業合作伙伴的合作方向是以互惠雙嬴為目標,在醫療復康產品眾多的市場中要找尋自己合適生存空間並不簡單,而醫療復康產品中的供應鏈也十分單一 ; 所以我們在這單一市場中開創出一些全新產品,而產品所供應給每間公司的規格都會略有不同。這樣就可以保持市場價格上的穩定及避免惡性競爭。

鉑康輪椅在中國設立了輪椅及電動輪椅的生產線,有良好的產品生產及質量管理。並且我們擁有專業的醫療設計人材,會定期推出及改良新產品,使我們商業客戶能在這日新月異的市場中保持一定競爭力。

 

批發查詢請聯絡 : cwheelchairhk@gmail.com【香港鉑康醫療批發部】

香港鉑康醫療輪椅及電動輪椅生產線

從2020年起香港鉑康醫療有限公司於國內設立自家品牌輪椅的生產線,對產品品質實施多重嚴格的質量檢測。

由於香港市面銷售的輪椅很多質量都參差不齊,一般零售商取貨量不足同時,也無相關知識反映足夠改善方案給廠方,導致產品問題一直都無法改善。

有見及此,鉑康開始研發及生產自家品牌的輪椅電動輪椅,從原材料採購至加工、裝嵌都能自由控制,避免了廠方會因利潤而選擇提供劣質產品。