網站產品更新在進行中,部份產品可能未能展示。如未能找到所需產品,可直接跟我們聯絡查詢

網站產品更新進行中,部份產品可能未能展示。如未能找到所需產品,可直接跟我們聯絡查詢

留意銷售員不會告訴你的秘密 ! 某些電動輪椅只可室內使用 ?

電動輪椅只可室內用?

我們收到一些維修及客戶的反饋,說類似的輕型電動輪椅試過反車及上斜坡重心會向後。


經翻查該車的報告,說明該車只可室內使用,如想使用輕型車款,應該謹慎選擇以下重點 ;

1. 前輪直徑應該有 7 ”以上
2. 後輪直徑應該有 10 ”以上
3. 後輪中軸位置必須在座位後方

左邊為FreedomChair的前輪(較厚不易落坑),右邊為其他牌子的前輪(較薄容易落坑)

左邊為FreedomChair的前輪(8″),右邊為其他牌子的前輪(6″)

左邊為FreedomChair的後輪(10″實心輪),右邊為其他牌子的充氣後輪(9″)

兩台車的比較 : 左邊的為其他品牌輪椅【車架十分單薄】,右邊的為FreedomChiar-8102【車架十分堅厚】

兩者差距的重量十分少,其他牌子的重量為20.8kg,而FreedomChair-8102的重量只有21 kg,但是FreedomChair有著堅固,比較舒適,車身較窄等的優點。而且FreedomChair擁有多個不同型號可提供給不用體型的客戶選擇,更符合不同人的需要

我們推荐客戶選用 Freedomchair 系列是合乎美國FDA認證的產品客戶可放心使用:


Freedomchair 經 FDA認證