電動輪椅

逾千尺陳列室,香港自設維修工場,多款電動輪椅現貨可供選擇

鉑康擁有逾千尺陳列室,多款來自不同國家電動輪椅,同時所有電動輪椅必需經嚴格國際認證,輕型電動輪椅、重型電動輪椅、爬樓梯機及站立式輪椅等等…

鉑康能提供專業指導及建議為您選擇及推薦合適的電動輪椅。全港首家設有專業維修配件及機械的企業。

‧鉑康輪椅為在本公司購買輪椅和電動輪椅的客戶,提供 螺絲/螺絲帽/輪椅專用環保袋及細微配件 終身免費更換。

- 鉑康輪椅售後保證

*鉑康輪椅承諾顧客在本公司購買產品後,永久豁免檢查費用*購買產品時,客人如有任何問題,歡迎到本公司進行免費咨詢和檢查*維修配件常備現貨,只要在本公司購買的輪椅和電動輪椅,無論電線,電機,控制器及每一口螺絲零件都一應俱全*鉑康輪椅維修工作一般在可即日內完成。

*免費提供電動輪椅英國PG控制器編程服務,將電動輪椅的製動設置設定為最適合個人用戶的前進/後退速度,轉向速度,務求給客人們最好的生活及使用體驗

閱讀更多
Top