中西醫療復康中心(義肢矯形部)


Chinese and Western Rehabilitation Center:

中西醫療復康中心 :

可用醫療劵服務機構




們的團隊(中西醫療復康中心)是一個集合中西醫療的團隊,由資深義肢矯形師及註冊中醫師組成,專為你的痛症及足部作出醫療方案、度身訂做鞋墊及中醫服務。


中西醫療復康中心旨在提供快速 、高質素的義肢及矯形服務、 中醫服務給市民。我們已經有超過18年的經驗,願意為廣大市民服務。





扁平足會導致足弓下塌及脛骨內旋,容易引起足、膝、腰部痛疼,而我們的專業義肢矯形師為每位客戶詳細驗足,檢查步行時的步姿,為小朋友訂做矯形鞋墊,經義肢矯形師矯形訂製的鞋墊能有效改善足跟外翻角度支撐足弓平均分佈足底壓力





現時女仕總是腳踩高跟鞋,而且還越踩越高 ! 可是鞋跟的高度,會影響足部壓力的分佈 !
長期穿高跟鞋容易造成「前掌橫弓」被擠壓而變平,久而久之就容易造成拇趾外翻、足底筋膜炎、膝關節退化等

如果是不得不穿高跟鞋的您,建議能搭配減壓鞋墊來分散足底壓力,讓腳趾、前掌和腳後跟得到緩衝和舒緩,詳情可跟我們的資深義肢矯形師聯絡查詢。


其他服務 :




- Orthotic Service

- Spinal Orthosis

- Upper Limb Orthosis

- Lower Limb Orthosis



- Prosthetic Service

- BK Prosthesis

- AK Prosthesis



- OTC Products

- Ready-made orthosis

- DM shoes





Email 電 郵 :

chiwesctr@gmail.com



Address 地 址 :

Rms 931AB, Wang Cheong Factory Est. Phase 1, 781 Lai Chi Kok Rd., Cheung Sha Wan, Kowloon



Tel 電 話 :

852-8108-8891



Fax 傳 真 :

852-2370-0132

Top