全港唯一
自家工場

鉑康輪椅為正貨商戶

鉑康創立於2007年,團隊內具有多個專業資格涵蓋 機械、工業、電子工程、設計、人體工學、職業及物理治療等,

讓客戶能在購買產品時能提供到最合適產品及正確的使用方法。

此外我們的專業知識及技術能讓我們幫客戶在產品做一些改裝及微調,令鉑康顛覆香港輪椅的一般零售及維修保養方式,

至今我們所提供快速及優良的售後及維修服務仍然保持在領先地位。

鉑康 的產品均為原廠正貨同時合乎多項國際認証規格如 : FDACEISO等...

我們在世界各地嚴選優質產品,讓客戶可選擇安全及有品質保證的產品。

最重要的是,我們讓產品的國際証書透明化,各項產品的介紹中均列出相關證書,讓客戶可即時查閱。




日後的支援維修鉑康亦非常著重,我們香港設有自家維修工場,跟多家知名輪椅廠家簽訂了維修協議,為行業中首家內有專業維修配件及機械的企業 ,另外有持牌師傅長駐工場,令產品日後維修時等候時間大大減少。此外我們的價格透明,維修價格連工包料,沒有隱藏收費。時間上,基本維修即日完成 !無需似坊間的維修流程一樣,需返廠或到指定的維修點,時間更需兩星期至兩個月不等。


【各項費用可參考

<配件及維修>

另外,我們還是首家能夠提供不是在鉑康購買輪椅或產品,我們亦會提供維修服務的公司,維修詳情歡迎向我們職員查詢。

(國內自行購買之產品恕不維修)


【維修實例可參看】

<鉑康維修記錄相簿>

<輪椅維修的重要性【輪椅使用者真實例子】>



【跟鉑康購買產品的好處】

- 客戶購買醫療機械後 如: 電動輪椅、電動爬梯機等...,我們送貨時均由專業機械工程師上門教導使用,而我們的工程師均具備一定的醫療知識

- 由我們的專業機械工程師指導使用的好處 :

1. 我們的工程師專攻於醫療機械,所以更為專業

2. 工程師對機械操作更為了解

3. 由機械內部結構到使用方式更為掌握

3.1. 我們擁有專業的維修工場,對產品日後維修保養更有保障

3.2. 我們常備維修配件,維修可即時處理

3.3. 一般零售商只有基本維修工具,維修配件及知識也十分不足,同時也不能提供工場位置及設備讓客戶安心,所提供的保養服務如同虛設 !


最完善的維修服務

全港首創提供啤令(bearing)保養服務,啤令是每部輪椅和電動輪椅車輪轉動的配件,車輪轉動流暢性最重要的部分和支撐整台輪椅的穩定性,亦是售後較為常見的維修零件。鉑康輪椅為在本公司購買的輪椅和電動輪椅的客戶,免費提供【一年】更換啤令服務。另外螺絲/螺絲帽/輪椅專用環保袋細微配件均獲終身免費更換。輪椅維修師傅提提你:客人千萬不要私自在啤令和前輪上噴潤滑油,這樣會使啤令更容易損壞。鉑康輪椅售後保證*鉑康輪椅承諾顧客在本公司購買產品後,永久豁免檢查費用*購買輪椅的任何時間內,客人如對輪椅有任何問題,歡迎到本公司進行免費咨詢和檢查*維修配件常備現貨,只要在本公司購買的輪椅和電動輪椅,無論電池,電機,控制器及每一口螺絲零件都一應俱全*鉑康輪椅維修工作一般在可即日內完成。*免費提供電動輪椅英國PG控制器編程服務,將電動輪椅的製動設置設定為最適合個人用戶的前進/後退速度,轉向速度,務求給客人們最好的生活及使用體驗








Top